Главная страница|Мой профиль|В закладки|ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



nullnull

null

null

null

null

null

nullnull
   Меню

Главная
Форум
Фото
Видео
Баннерообмен
Гостевая книга
Обратная связь
Наши юзербары

  Ман Ютд
nullЛазарет
nullМузей

   Облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

      Чат
200
     Опрос
Опрос сайта
Игрока какого плана необходимо преобрести летом?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 47

Главная » 2009 » Февраль » 28 » Руни: Хочу выиграть трофей на «Уэмбли»
Руни: Хочу выиграть трофей на «Уэмбли»
12:18
«Я до сих пор помню, как ребенком ходил на старый «Уэмбли» смотреть финал Кубка Англии, в котором «Эвертон» проиграл «Юнайтед». Это была удивительная возможность, и та игра до сих пор осталась у меня в воспоминаниях. Играть в финале до сих пор остается для меня воплощением мечты. Кубок Лиги это первый трофей, который я выиграл с «Юнайтед» в Кардиффе, и я очень хочу выиграть его снова. Тот факт, что финал проходит в таком потрясающем месте как «Уэмбли» делает его еще более особенным».

«После игры с «Интером» мы все пытаемся попасть в состав команды на воскресный финал Кубка Лиги, потому что в нем хотелось бы сыграть каждому. К тому же мы знаем, что если мы сможем выиграть трофей в марте, то это может дать нам дополнительную уверенность в том, что по окончании сезона мы будем ни с одним трофеем. Поэтому все игроки хотят победить».

«Надеюсь, что, не сыграв в стартовом составе в Милане, я попаду в него в это воскресенье. Я и не думал, что попаду в стартовый состав на игру с «Интером», потому что после травмы провел всего один полноценный матч. После травмы подколенного сухожилия вы должны убедиться, в первые несколько недель, что всё идет хорошо, и вы обращаете на это внимание. Я разочарован, что не попал во вторник в стартовый состав, но это было решение тренера и я его уважаю».

«Я надеюсь, что выиграть четыре трофея в этом сезоне вполне возможно. У нас есть хороший шанс на победу в Кубке Лиги, мы в хорошем положении в чемпионате, вышли в четвертьфинал Кубка Англии и стремимся достичь этой же стадии в Лиге Чемпионов. Конечно, будет очень трудно выиграть всё, но мы настроены позитивно, и наша цель это сделать. Мы стали сильнее, чем в прошлом сезоне, когда выиграли «дубль». Победа в Лиге Чемпионов лишь добавила нам уверенности в своих силах».

«Молодые игроки, особенно Рафаэль, проявили себя просто блестяще. Он пришел в команду в столь юном возрасте, и защитникам часто очень трудно проявить себя, но он это сделал. Данни Уэлбэк также хорошо действовал, когда выходил на поле, Даррон Гибсон добился большого прогресса и сейчас показывает те свои способности, о которых мы все знали. Все они заставляют нас быть в хорошей форме. Они всё время тренируются с основным составом. Иногда это немного тяжело, потому что на тренировке порой очень много футболистов. Но они привносят в команду веселье и энергию. Но они все проявили себя очень хорошо, а это нелегко когда вы не играете каждую неделю, а есть только одним матч, в котором ты должен показать всё на что способен. Они сыграли лучше, чем кто-то мог себе представить. Это показывает, что у этого клуба яркое будущее».

«Надо сказать и о наших ветеранах. Для меня Скоулз лучший английский полузащитник всех времен. То, что он может проделывать с мячом это просто страшно. Очень жаль, что Пол больше не выступает в составе сборной Англии, потому что я уверен, что и игроки сборной и болельщики хотели бы, чтобы он вернулся. Он, Райан Гиггз, Гари Невилл это и есть «Манчестер Юнайтед». Они играют в команде на протяжении всей своей карьеры и очень важно, что футболисты, которые отыграли здесь по 10-12 лет, до сих пор приносят ей пользу. Это живая история команды в раздевалке и они являются отличным примером для молодых игроков».

«Что касается нашего завтрашнего соперника по финалу, я видел несколько матчей «шпор» в этом сезоне и удивлен тем местом, которое они занимают в чемпионате. Я думаю, что с возвращением Роя Кина они получили новый импульс к тому чтобы побеждать, так что нас ждет упорная игра».


Просмотров: 138 | Добавил: yura95 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      А.П.Л.
null

     Вход
Ник:
Пароль:
    Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
       Поиск
      Лента 

Руни всё-таки потребовалась операция
Дата:06.07.2009,12:03
The Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза?
Дата:06.07.2009,12:01
Слухи: Это`O хочет играть в «Юнайтед»?
Дата:06.07.2009,12:00
Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»!
Дата:06.07.2009,11:59
Миралем Пьянич: Бензема близок к переходу в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:56
The Mirror: Мартин перейдет в «Ипсивич»
Дата:01.07.2009,14:54
Видич: Меня звали гранды, но я остаюсь в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:53
«Манчестер Юнайтед» подписал Антонио Валенсию
Дата:01.07.2009,14:52
Парк завершит карьеру в сборной
Дата:28.06.2009,12:20
Трансфер Роналдо в «Реал» согласован
Дата:28.06.2009,12:19

Все новости            

    Друзья
Сайт о МЮ

Сайт болельщиков Manchester City

Сайт болельщиков Манчестер Юнайтед

Форум о Российском футболе !

Сайт болельщиков футбольного клуба A.C Milan

Фан-сайт Сеска Фабрегаса

Сайт болельщиков ФК Заря

    Погода
Погода в Манчестере
   Статистика

Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Онлайн всего: 1
Зрители: 1
Фаны МЮ 0

Нас посетили:

Copyright © 2008-2009 wWw.yura95.ucoz.ru

Все права защищены | При использовании материалов сайта, ссылка на сайт yura95.ucoz.ru обязательна | Дизайн и разработка by andryxa95,yura95 |