Главная страница|Мой профиль|В закладки|ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



nullnull

null

null

null

null

null

nullnull
   Меню

Главная
Форум
Фото
Видео
Баннерообмен
Гостевая книга
Обратная связь
Наши юзербары

  Ман Ютд
nullЛазарет
nullМузей

   Облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

      Чат
200
     Опрос
Опрос сайта
Игрока какого плана необходимо преобрести летом?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 47

Главная » 2009 » Январь » 11 » И что теперь скажет Сколари?!
И что теперь скажет Сколари?!
22:42

«Манчестер Юнайтед» вдоволь покуражился в матче с «Челси», разгромив «аристократов» со счетом 3:0 в матче 21-го тура английской Премьер-лиги.

Нет нужды говорить о том, какое значение этот матч имел для обеих команд. «Челси», лихо стартовавший под руководством Луиса Фелипе Сколари, впоследствии немного сник, растеряв массу очков в первенстве; «МЮ» же, хоть и имеет фору над конкурентами в два перенесенных матча, не мог не расстраиваться, глядя на турнирную таблицу, где он не входил даже в лидирующую тройку. В общем, на кон поставлено было многое, и десятки, если не сотни, миллионов зрителей по всему миру предвкушали столкновение двух гигантов, сулившее победившему весьма заманчивые перспективы.

Составы команд, в принципе, оказались ожидаемыми. Единственное, что вызвало небольшое удивление, так это отсутствие в рядах «МЮ» Рио Фердинанда, который так и не смог восстановиться от травмы спины, вопреки предматчевым сообщениям. Вместо него в пару к Неманье Видичу в центр манкунианской обороны вышел 20-летний воспитанник школы «красных дьяволов» Джонни Эванс. Этому дуэту предстояло сдерживать наступательные порывы Дидье Дрогба, выдвинутому на острие атаки «аристократов». Из глубины ивуарийца поддерживала четверка хавов в лице Лэмпарда, Джо Коула, Баллака и Деку. Манкунианцы же выдвинули вперед двух ярко выраженных форвардов – Руни и Бербатова. Роналду, Пак и Гиггз в свою очередь должны были обеспечивать вторую огневую линию.

Первая половина встречи прошла в волнообразной манере. Стартовый натиск «МЮ» продлился примерно четверть часа, после чего «Челси» отжал парней Фергюсона от своих ворот и планомерно передвинулся к чужим. Этот порыв также продлился недолго и сменился новым всплеском активности хозяев. При всем при том до опасных моментов дело почти не доходило. Команды действовали быстро, резко, жестко (в 1-м тайме арбитр Ховард Уэбб четырежды лез в карман за «горчичниками»), но практически без ворот. Можно вспомнить лишь удар Гиггза почти от левой «бровки» со штрафного, да неудавшуюся атакующую акцию Бербатова– в обоих случаях заметно нервничавший в начале матча Петер Чех не испытал особых трудностей. Тем не менее, концовка тайма выдалась ударной. На 1-й добавленной минуте Роналду преобразовал в гол навес Гиггза с углового, однако арбитр усмотрел нарушение в процедуре выполнения валлийцем передачи. Тот не стал спорить, а подал еще раз. Бербатов взмыл ввысь и перевел мяч на левый угол вратарской, где голова Неманьи Видича переправила его в нижний угол ворот Чеха. Это знаменательное событие стало последним перед перерывом. Стоит отметить, что за всю первую половину встречи подопечные Сколари не нанесли ни одного (!) удара в створ ворот Ван дер Сара!

На вторую 45-минутку «Челси» вышел уже с парой номинальных форвардов: лучший снайпер команды Николя Анелька сменил Деку и присоединился к Дрогба на передней линии. Тем не менее, никаких изменений в течение матча данный ход не внес. У лондонцев была скорость, но отчаянно не хватало мысли в середине поля, вследствие чего мячи до нападающих категорически не доходили.


После 15 минут активности «Челси» немного сник и тут же получил гол в свои ворота. Роналду пяткой отпасовал на подключившегося в атаку Эвра, тот в касание подал в штрафную, а там Эшли Коул не заметил бутсу Руни, высунувшуюся у него между ног, от которой мяч и влетел в ворота – 2:0.

Это был конец. Хотя до финального свистка было еще достаточно времени, возникло ощущение, что «аристократы» продолжают движение исключительно по инерции. Вот у кого еще явно оставалось желание рвать и метать, так это у Роналду, еще ни разу не забивавшему «Челси» за свою манкунианскую карьеру. Однако сегодня судьба откровенно издевалась над португальцем: вслед за первым отмененным голом последовал и второй, в процессе оформления которого Криштиану попал в офсайд.

«Синие» увядали с каждой минутой, а апофеозом стал мяч, забитый Бербатовым, сыгравшим на опережение у правого угла вратарской после прекрасного паса все того же Роналду со штрафного.

Итак, «Манчестер Юнайтед» деклассировал своих соперников, прервав их блестящую беспроигрышную выездную серию в рамках Премьер-лиги, состоявшую из 20 матчей и стартовавшую 23 декабря 2007 года. «Челси» же остается размышлять над тем, что пошло не так – в распоряжении Сколари на это остается больше недели, ибо 17 января его команде предстоит сыграть со «Сток Сити». Интересно, как же объяснит бразильский рулевой такое поражение? Если раньше он оправдывался тем, что команда хотя бы создает моменты, то теперь этот довод будет неуместен: за весь матч его парни не соорудили ни одной по-настоящему голевой ситуации у ворот противника…

Просмотров: 146 | Добавил: yura95 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      А.П.Л.
null

     Вход
Ник:
Пароль:
    Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       Поиск
      Лента 

Руни всё-таки потребовалась операция
Дата:06.07.2009,12:03
The Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза?
Дата:06.07.2009,12:01
Слухи: Это`O хочет играть в «Юнайтед»?
Дата:06.07.2009,12:00
Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»!
Дата:06.07.2009,11:59
Миралем Пьянич: Бензема близок к переходу в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:56
The Mirror: Мартин перейдет в «Ипсивич»
Дата:01.07.2009,14:54
Видич: Меня звали гранды, но я остаюсь в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:53
«Манчестер Юнайтед» подписал Антонио Валенсию
Дата:01.07.2009,14:52
Парк завершит карьеру в сборной
Дата:28.06.2009,12:20
Трансфер Роналдо в «Реал» согласован
Дата:28.06.2009,12:19

Все новости            

    Друзья
Сайт о МЮ

Сайт болельщиков Manchester City

Сайт болельщиков Манчестер Юнайтед

Форум о Российском футболе !

Сайт болельщиков футбольного клуба A.C Milan

Фан-сайт Сеска Фабрегаса

Сайт болельщиков ФК Заря

    Погода
Погода в Манчестере
   Статистика

Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Онлайн всего: 1
Зрители: 1
Фаны МЮ 0

Нас посетили:

Copyright © 2008-2009 wWw.yura95.ucoz.ru

Все права защищены | При использовании материалов сайта, ссылка на сайт yura95.ucoz.ru обязательна | Дизайн и разработка by andryxa95,yura95 |