Главная страница|Мой профиль|В закладки|ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS



nullnull

null

null

null

null

null

nullnull
   Меню

Главная
Форум
Фото
Видео
Баннерообмен
Гостевая книга
Обратная связь
Наши юзербары

  Ман Ютд
nullЛазарет
nullМузей

   Облако

Для красивого отображения Облака
необходим
Adobe Flash Player 9
или выше
Скачать Adobe Flash Player

      Чат
200
     Опрос
Опрос сайта
Игрока какого плана необходимо преобрести летом?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 47

Главная » 2009 » Январь » 11 » Бенитес: Фергюсона никогда не наказывают!
Бенитес: Фергюсона никогда не наказывают!
12:09
Главный тренер «Ливерпуля» Рафаель Бенитес на пресс-конференции, посвященной матчу со «Сток Сити», зачитал речь, посвященную сэру Алексу Фергюсону и его последним заявлениям о том, что календарь этого сезона очень неблагоприятен для «Юнайтед»: 
«Я был удивлен, когда услышал это (заявление Фергюсона о сложном календаре), но возможно они просто нервничают из-за того, что мы возглавляем таблицу. Сейчас я хочу говорить о фактах. Я хочу быть предельно ясным и не хочу участвовать в этих психологических играх так рано, хотя, по-моему, они уже их начали».
 
«Я хочу привести несколько фактов. 1 ноября они играли с «Халлом» и мистер Фергюсон был дисквалифицирован на две игры и оштрафован на 10 000 фунтов за недопустимое поведение после конфронтации с арбитром Майком Дином».
 
«Сейчас у нас идет кампания по уважению к судьям под названием Respect и началась она с удаления Маскерано в матче на «Олд Траффорд». Этот же рефери судил их матч с «Уиганом», не заметил игру рукой у Фердинанда и не назначил пенальти. Они выиграли этот матч и выиграли титул чемпионов в этом матче. Я думаю, его опять им назначат в решающей игре сезона». 
 
«В течение всей кампании Respect, и это факт, ФА обвинила мистера Фергюсона в недопустимом поведении после заявлений Мартина Аткинсона и Кейта Хакетта. И он не был наказан. Он единственный тренер Премьер Лиги, которого не наказывают за такие вещи».
 
«А потом он начинает говорить о расписании матчей. Два года назад мы постоянно играли на выезде в субботу днем, в то время как «Юнайтед» играл по воскресеньям. Но мы ничего не говорили по этому поводу. Теперь он жалуется на всё, что только можно и говорит, что все настроены проив «Юнайтед». Но во второй части сезона они играют со всеми командами верхней части таблицы на домашнем стадионе, а это фантастическое преимущество».
 
«На Рождество «Юнайтед» играл 29-го числа, в то время как все играли 28-го. В частности, мы встречались с «Ньюкаслом» на выезде спустя два дня после игры с «Болтоном», а они играли почти на 40 часов позднее. И тогда они почему-то не жаловались».
 
«И что касается их отношения к судьям. Тренер «Саутгемптона» сам увидел как мистер Фергюсон это делает. Он предельно четко высказался по этому поводу. Я не играю в психологические игры, я только привожу факты».
 
«Если мистер Фергюсон хочет поговорить о календаре и о том, чтобы все были в равном положении, есть два варианта, которые помогут избежать проблем с расписанием. Первый – сделать так, как делается в Испании. На первую половину сезона проходит жеребьевка, а во второй все соответственно играют наоборот. Скай и Сетана выбирают из тех игр, которые есть, все находятся в равных условиях и мистер Фергюсон больше не сможет жаловаться на расписание и заговор против «Юнайтед». 
 
«Или есть другое решение. Мистер Фергюсон может сам составить расписание в своем офисе и разослать его нам. Все всё будут знать и тоже не будут жаловаться. Всё очень просто».
 
«Мы знаем что происходит каждый раз, когда мы приезжаем на «Олд Траффорд». Их сотрудники ходят по пятам за судьями, особенно в перерыве матча, и говорят, говорят, говорят. Все тренеры должны знать, что только мистер Фергюсон может говорить о расписании, о судьях и ему за это ничего не будет».
 
«Я говорю только о фактах, а не о своем мнении. Эти вещи может увидеть каждый в любой уикенд. Они наверное не думали, что мы окажемся на вершине таблицы в январе. Но мы там оказались и они занервничали».
 
«Я не хочу говорить футбольным властям что нужно делать. Но я здесь уже пять лет и прекрасно вижу, что происходит. Я буду внимательно смотреть матч «Юнайтед» с «Челси», хотя его результат меня не волнует. Если мы выиграем в Стоке, он для нас не будет иметь значения».
 
«Я очень удивлен, что «Юнайтед» так рано начал играть в свои психологические игры, видимо потому что мы идем на первом месте. Но я лишь хотел высказать свою позицию».

Просмотров: 158 | Добавил: yura95 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
      А.П.Л.
null

     Вход
Ник:
Пароль:
    Календарь
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
       Поиск
      Лента 

Руни всё-таки потребовалась операция
Дата:06.07.2009,12:03
The Daily Mail: Яя Туре заменит Харгривза?
Дата:06.07.2009,12:01
Слухи: Это`O хочет играть в «Юнайтед»?
Дата:06.07.2009,12:00
Тевес: Мечтаю забить гол в ворота «Юнайтед»!
Дата:06.07.2009,11:59
Миралем Пьянич: Бензема близок к переходу в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:56
The Mirror: Мартин перейдет в «Ипсивич»
Дата:01.07.2009,14:54
Видич: Меня звали гранды, но я остаюсь в «Юнайтед»
Дата:01.07.2009,14:53
«Манчестер Юнайтед» подписал Антонио Валенсию
Дата:01.07.2009,14:52
Парк завершит карьеру в сборной
Дата:28.06.2009,12:20
Трансфер Роналдо в «Реал» согласован
Дата:28.06.2009,12:19

Все новости            

    Друзья
Сайт о МЮ

Сайт болельщиков Manchester City

Сайт болельщиков Манчестер Юнайтед

Форум о Российском футболе !

Сайт болельщиков футбольного клуба A.C Milan

Фан-сайт Сеска Фабрегаса

Сайт болельщиков ФК Заря

    Погода
Погода в Манчестере
   Статистика

Каталог «ТОР-100 Football-info». Тематический каталог сайтов, футбол.
Онлайн всего: 1
Зрители: 1
Фаны МЮ 0

Нас посетили:

Copyright © 2008-2009 wWw.yura95.ucoz.ru

Все права защищены | При использовании материалов сайта, ссылка на сайт yura95.ucoz.ru обязательна | Дизайн и разработка by andryxa95,yura95 |